Problema!!

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 10:12 pm

Con chrome bastante más lento :(
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

Colrak
Mensajes: 14
Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:14 pm

Re: Problema!!

Mensajepor Colrak » Vie Jul 16, 2010 10:13 pm

a mi sigue sin funcionar...

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 10:15 pm

De nuevo tampoco me va...
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

melly42
Mensajes: 20
Registrado: Vie Jul 16, 2010 9:37 am

Re: Problema!!

Mensajepor melly42 » Vie Jul 16, 2010 10:17 pm

si me desconecte y volvi pero nada:(

Colrak
Mensajes: 14
Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:14 pm

Re: Problema!!

Mensajepor Colrak » Vie Jul 16, 2010 10:21 pm

pues nada! al molehill otra vez un ratinnn :D

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 10:25 pm

He sacado un pantallazo para que lo vean los administradores cuando puedan conectarse, aunque pienso que será un problema puntual, alguna actualización o algo así. ¿Lo veis igual vosotros?



Imagen
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

Colrak
Mensajes: 14
Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:14 pm

Re: Problema!!

Mensajepor Colrak » Vie Jul 16, 2010 10:26 pm

exacto, así xD

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 10:28 pm

Ok, iré mirando cuándo empieza a funcionar, y cuando lo haga os aviso...
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 10:33 pm

Probad de nuevo, por favor (cerrad sesión y volved a logaros)

Si no os va, cerrad sesión, borrad temporales y volved a logaros
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

Colrak
Mensajes: 14
Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:14 pm

Re: Problema!!

Mensajepor Colrak » Vie Jul 16, 2010 10:33 pm

ya me funciona a mi :)


Volver a “Bugs solucionados”