Problema!!

Colrak
Mensajes: 14
Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:14 pm

Problema!!

Mensajepor Colrak » Vie Jul 16, 2010 9:39 pm

Tengo un problema, el juego se me relentiza y me salen como que no me carga casi ninguna foto... he probado a quitar las animaciones pero nada... no me carga nada y no puedo incluso entrar... tengo el internet explorer.

Avatar de Usuario
pikastone
Mensajes: 1770
Registrado: Vie Jul 16, 2010 3:40 pm

Re: Problema!!

Mensajepor pikastone » Vie Jul 16, 2010 9:41 pm

pues debe ser del juego porque yo estoy igual,va super lento y no puedo ni cosechar ni na de na

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 9:42 pm

Con firefox está exactamente igual, imagino que algún proceso está volviendo más lento el juego. Vamos a dar un ratito a ver si se soluciona y si no, paso este hilo a bugs
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 9:45 pm

Ahora mismo puedo cosechar, lo único que me falla es al ir al pueblo, y curiosamente si pincho en algún sitio (a ciegas), por ejemplo la tienda, entro bien. ¿Os pasa lo mismo?
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

Avatar de Usuario
pikastone
Mensajes: 1770
Registrado: Vie Jul 16, 2010 3:40 pm

Re: Problema!!

Mensajepor pikastone » Vie Jul 16, 2010 9:49 pm

antes me pasaba eso,ponia el raton donde queria hacer algo y con mas o menos trabajo lo hacia,pero ahora lo veo todo negro y no me deja hacer nada

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 9:52 pm

Vale, estoy probando con otro navegador y debe ser que estoy viendo lo que tiene el caché...

Mientras esperamos podemos jugar al ahorcado o abrir algún juego en FUN :mrgreen:
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

melly42
Mensajes: 20
Registrado: Vie Jul 16, 2010 9:37 am

Re: Problema!!

Mensajepor melly42 » Vie Jul 16, 2010 10:03 pm

a mi tampoco me funciona solo sales cruzes rojas:(

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 10:04 pm

Deslogaos y volved a logaros y me contáis por favor
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.

melly42
Mensajes: 20
Registrado: Vie Jul 16, 2010 9:37 am

Re: Problema!!

Mensajepor melly42 » Vie Jul 16, 2010 10:10 pm

no va nada:(

Avatar de Usuario
negone
Moderadora
Mensajes: 1788
Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:55 am

Re: Problema!!

Mensajepor negone » Vie Jul 16, 2010 10:11 pm

A mi me va bien ya. ¿Te has desconectado del juego y has vuelto a conectarte?

Estoy con firefox, no se vosotros.
Preguntas frecuentes | Actualmente no contesto dudas por privado, por favor, abre un hilo en la sección de dudas ;)

Si tienes dudas con las coins o necesitas hablar con un administrador, utiliza el formulario de soporte.


Volver a “Bugs solucionados”