Error en las crías.

kheal111
Mensajes: 120
Registrado: Mié May 16, 2012 5:46 am

Error en las crías.

Mensajepor kheal111 » Dom Dic 16, 2012 7:59 am

ÇBuenos días: He intentado poner a criar lamas, pero al pinchar sobre la correspondiente casilla, que no existe, por cierto, me aparecen criar caballos, nada de lamas, No sé si es un error o solo me pasa a mí. Gracias.

DonJamón
Site Admin
Mensajes: 682
Registrado: Lun Abr 16, 2012 1:53 pm

Re: Error en las crías.

Mensajepor DonJamón » Lun Dic 17, 2012 10:42 am

Acabo de meterme en tu cuenta y parece que va todo bien, veo los botones y también estás criando lamas.
Intenta con borrar el cache y los cookies del historial de navegador. Actualiza el navegador y debería de funcionar(Si no está actualizado)
Eres el primero con este tipo de problema.
Y la próxima vez utiliza el soporte oficial por favor.

kheal111
Mensajes: 120
Registrado: Mié May 16, 2012 5:46 am

Re: Error en las crías.

Mensajepor kheal111 » Lun Dic 17, 2012 8:46 pm

Gracias, pero lo que pasaba es que no me había dado cuentaq de que había dos pantallas, y además al aparecerme 2 celdas con caballos, creía que faltaban las lamas, me comentaron que había otra página y lo ví esta mañana.


Volver a “Anuncios de bugs”